Катеринчук идет в мэры Киева с боем, а Пилипишин мирно.

Катеринчук идет в мэры Киева с боем, а Пилипишин мирно.

Фото novynar.img.com.ua

Вчера, 2 апреля, председатель Европейской партии, депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Катеринчук подал в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию заявление о намерении участвовать в выборах мэра для получения образцов подписных листов для сбора подписей в свою поддержку.

Как сообщают «Українські новини» в теризбиркоме его заявление принимать не хотели. Однако после вмешательства СМИ заявление было зарегистрировано.

«За что я им (СМИ) безгранично благодарен», - отметил Николай Катеринчук.

Это не единственный "новичок" предвыборной гонки. Кандидатуру своего председателя Виктора Пишипишина в мэры Киева выдвинула Киевская городская организация Народной партии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии художника-оформителя ОдессаисточникЖан Клод Ван Дамм фото