На Майдане поили пивом неравнодушных киевлян

На Майдане поили пивом неравнодушных киевлян

23 участника мероприятия легли посреди площади, выложив телами буквы „F*ck off”, таким образом протестуя против вступления Украины в НАТО.

Присоединиться к активистам “Братства” приглашали всех желающих, за это по окончанию акции пообещали бесплатно дать бутылку пива, передает УНИАН.

Организаторы заверяли участников, что они попадут в фотообъектив картографического спутника NASA, который будет пролетать в это время над Киевом. А снимки со спутника обязательно увидит сам Президент Буш.

"Cтандартные акции и пикеты уже никого не интересуют, проходят скучно. Наступает время творческих акций. Поэтому мы сделали такое мероприятие, -  рассказывает главный редактор сайта Братства Виталий Черный. – Пусть Буш увидит, что украинцы против НАТО".

Пролежав минут 15, все участники и в самом деле получат обещанную бутылку пива и расходятся восвояси. Как отразится такая “творческая” акция на их здоровье  - пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт