На Майдане поили пивом неравнодушных киевлян

На Майдане поили пивом неравнодушных киевлян

23 участника мероприятия легли посреди площади, выложив телами буквы „F*ck off”, таким образом протестуя против вступления Украины в НАТО.

Присоединиться к активистам “Братства” приглашали всех желающих, за это по окончанию акции пообещали бесплатно дать бутылку пива, передает УНИАН.

Организаторы заверяли участников, что они попадут в фотообъектив картографического спутника NASA, который будет пролетать в это время над Киевом. А снимки со спутника обязательно увидит сам Президент Буш.

"Cтандартные акции и пикеты уже никого не интересуют, проходят скучно. Наступает время творческих акций. Поэтому мы сделали такое мероприятие, -  рассказывает главный редактор сайта Братства Виталий Черный. – Пусть Буш увидит, что украинцы против НАТО".

Пролежав минут 15, все участники и в самом деле получат обещанную бутылку пива и расходятся восвояси. Как отразится такая “творческая” акция на их здоровье  - пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт