Анна ПУПЧЕНКО (28 марта 2008, 08:53)

Тимошенко баллотируется в мэры Киева

«Я для себя приняла уже окончательное решение, что обязательно возглавлю список кандидатов в депутаты в Киевсовет. Это не вопрос того, что мне сейчас не хватает еще должности депутата горсовета.

Это – демонстрация ответственности перед Киевом за качество списка, за каждого депутата, за решения, которые принимаются», - сказала Тимошенко в эфире телеканала «1+1».

По ее мнению, это решение будет свидетельствовать об уровне ее личной ответственности перед киевлянами, которые оказывают ей наибольшую поддержку, передает УНИАН.

«Мне очень нравится такой факт: если Маргарет Тетчер ощущала хотя бы небольшое сомнение в том, что общественность поддерживает ее реформы, то она сама объявляла досрочные выборы, чтобы общество высказало уровень доверия к проводимым ею реформам», - пояснила премьер.

«Я пойду ради того, чтобы продемонстрировать ответственность и последовательность нашей политики», - заявила Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

разнорабочие Харьков ищу работупогода в СудакеПолина Воробьева