Анна ПУПЧЕНКО (26 марта 2008, 12:58)
Министры устроили Киеву  конец света ?

Министры устроили Киеву "конец света"?

Крупная энергоавария, произошедшая в минувший вторник в Киеве, стала возможна по вине украинского правительства, уверенопальный мэр Киева Леонид Черновецкий.

"В связи с отсутствием надлежащего финансирования контролируемого БЮТ "Киевоблэнерго" и отсутствием контроля со стороны правительства сегодня в районе Ирпеня (город под Киевом) произошел обрыв высоковольтной линии электропередач, что привело к обесточиванию насосной станции ОАО "Киевводоканал", - цитирует пресс-служба заявление Черновецкого.

По его словам, деятельность властей Украины поставила под угрозу электро-, тепло- и водоснабжение Киева, где накануне без электричества оказались около двух тысяч жилых домов.

В результате еще одной аварии, произошедшей в области, один из жилых массивов украинской столицы остался без холодной и горячей воды. Авариям способствовали штормовые порывы ветра, зарегистрированные в разных районах страны, отмечает РИА "Новости".

Сейчас электроснабжение Киева полностью восстановлено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт