Анна ПУПЧЕНКО (26 марта 2008, 10:57)
Тонированные стекла заинтересовали ГАИ

Тонированные стекла заинтересовали ГАИ

Автоинспекция столицы начала борьбу с тонировкой машин: на улицах Киева проходит операция, которая направлена на выявление и пресечение нарушений требований ГОСТа.

Согласно этому стандарту, светопропускание должно быть не менее 75% для ветровых стекол и 70% - для передних боковых окон.

При проверке работниками милиции будут использованы специальные приборы, которые определят степень тонирования, пишет Автоцентр.

Особое внимание гаишники уделят диагностическим картам автомобилей, ранее прошедших государственный технический осмотр.

И водителя, и пассажиров стражи порядка будут проверять по автоматизированным базам розыска и регистрации. А транспортные средства испытают еще и на предмет незаконного внесения изменений в представленные документы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.