В «Глобусе» и «Караване» торгуют сомнительным золотом?

В «Глобусе» и «Караване» торгуют сомнительным золотом?

Алексей ЗАХАРОВ

Сотрудники Управления налоговой милиции в Киеве в ходе проверки торговых точек в центрах «Караван» и «Глобус» выявили значительные нарушения по реализации ювелирных изделий.

Как сообщили в пресс-центре Государственной налоговой администрации в городе Киеве, злоумышленники прикрывались документами одного из частных предпринимателей, который вообще об этом ничего не знал. Кроме того, задействовав в проверке товара специалистов Государственной пробирной Палаты, налоговики выяснили, что на некоторых ювелирных изделиях из золота сомнительные отпечатки государственного клейма. Также отсутствовали необходимые лицензии на место торговли, справки об уплате единого налога и других документах.

Следовательно, ювелирные изделия из золота, серебра, декоративные шкатулки, футляры, бижутерия иностранного производства, всего свыше 2,5 тысячи наименований, общим весом около 7 килограммов, были изъяты, сообщает «Lenta.Ru». Согласно предварительной оценке специалистов Государственной пробирной Палаты, ориентировочная стоимость украшений составляет 7,6 миллиона гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье флористпрогноз погоды в ТуринскеТайлер Пози