На Оболони пенсионерку сняли со стены высотки

На Оболони пенсионерку сняли со стены высотки

Алексей ЗАХАРОВ

В воскресенье, 23 марта, утром в Оболонском районе спасатели предотвратили несчастный случай на улице Героев Сталинграда, 15.

Сообщение о том, что женщина находится на козырьке балкона на шестом этаже 9-этажного дома поступило в 10:10.

За считанные минуты спасатели прибыли по указанному адресу и увидели пожилую женщину на балконе. Она связала из простыни веревку и собиралась таким образом спуститься вниз.

Пожарные быстро установили пожарную лестницу к балкону, по которой поднялись к женщине и помогли ей попасть в свою квартиру через окно.

Как впоследствии выяснилось, таким образом 71-летняя жительница пыталась решить проблему закрытых дверей, сообщает «Главред».

Кто-то из прохожих увидел ее и сообщил спасателям. Ей помогли отворить двери в квартиру и оставили общаться с участковым инспектором.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экономиста в Одессепогода тутсписок кинотеатры киева 3D