Анна ПУПЧЕНКО (22 марта 2008, 09:41)
Киевляне назвали имя нового мэра

Киевляне назвали имя нового мэра

Комментарии: 12
На выборах киевского мэра 25,2% опрошенных готовы голосовать за Владимира Кличко, а 24,9% поддерживают нынешнего мэра столицы Леонида Черновецкого.

Согласно результатам телефонного опроса, проведенного Центром Разумкова в Киеве, Александра Омельченко готовы проголосовать 10% жителей столицы, за вице-премьера Александра Турчинова - 6%, Юрия Луценко - 5,4%, за народного депутата от БЮТ Михаила Поживанова - 2,4%, за народного депутата от Блока Литвина Виктора Пилипишина - 1,1%.

За всех остальных кандидатов согласны проголосовать 4,2% киевлян, а против всех - 2,6%. Пока еще не определились, за кого будут голосовать на выборах 18,1% киевлян, передает агенство "Интерфакс".

Кроме того, как отмечают социологи, если в политическую борьбу вступят еще народные депутаты Николай Катеринчук (НУНС) и Василий Горбаль (ПР), то шансы Виталия Кличко резко уменьшатся - за него проголосуют 22,8% избирателей при показателе в 24,8% у Черновецкого.

18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевского горсовета.
 
Выборы пройдут 25 мая, в день Киева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт