Александр ФЕДЧЕНКО (20 марта 2008)

Кильчицкая «подарила» Довгому бегемотиху

«Комсомолка» сообщала о том, что заместитель столичного мэра Ирэна Кильчицкая занялась поиском спонсоров для животных Киевского зоопарка. Мол, у каждого зверя должен появиться свой попечитель, который будет помогать зверьку копеечкой. Выбор у меценатов просто огромен. Тут тебе и гориллы, и страусы, и тигры, и даже слон. Вот как раз последнего и решил проспонсировать еще один заместитель Черновецкого Олесь Довгий. Только не успел. Слона под свою опеку взяла какая-то крупная фирма, тем самым оставив Олеся с носом. Но коллега и соратница Довгого Ирэна Кильчицкая не дала друга в обиду и предложила вместо слона достойную замену - старую бегемотиху. Реакция Олеся пока неизвестна, ведь все знают, что Довгий уже давно не равнодушен именно к слонам. И даже собирает статуэтки этих огромных животных. По слухам, у него их собралось около 200. Похоже, теперь с легкой руки Кильчицкой Довгому будет чем заняться: не только ухаживать за капризной бегемотихой, но и собирать фигурки этих причудливых гигантов. По словам Кильчицкой, первая у него уже есть. На день рождения Ирэна подарила Довгому очень красивую статуэтку бегемота авторской работы Франка Мейслера.

КСТАТИ

С недавних пор по понедельникам у животных зоопарка выходной. В этот день персонал убирает территорию, а животные отдыхают от зрителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт