Квартиру в центре Киева можно снять за секс с хозяином [ВИДЕО]

Алексей ЗАХАРОВ

Меблированная комната за секс с хозяином. Такие условия аренды квартир в Киеве появились недавно. В Европе законодателем моды на оплату натурой стал Париж - после кризиса на рынке недвижимости.

Чтобы снять квартиру в Киеве, денег уже мало. Появились новые объявления, предлагающие рассчитываться за жилье услугами: от уборки до сексуальных утех.

Секс дважды в неделю за квартиру в центре. Такие объявления во Франции сотнями появляются на страницах газет. В Киеве любвеобильные квартировладельцы пока ограничиваются рекламой на заборах и в интернете. Там их десятки. «Квартира возле метро, мягкая мебель, бытовая техника. Сдам девушке до 26». Чаще всего подпись в таких объявлениях - лишь электронный адрес. Те же, кто решается писать телефоны, от намеков на интим открещиваются, сообщает «СТБ».

Студентам, пытающимся дешево снять квартиру, - не до шуток.

Психологи уверены: извращенцы - не исключение, а правило среди авторов похожих объявлений. Или за ними прячутся торговцы людьми. И женщина после близкого знакомства с ними - потенциальный клиент реабилитационного центра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт