Киевский стоматолог чуть не убил 5-летнего ребенка

Киевский стоматолог чуть не убил 5-летнего ребенка

Алексей ЗАХАРОВ

В Киеве произошел случай, который мог стоить жизни пятилетнему ребенку. По словам мамы 5-летнего Никиты, киевлянки Ирины, вечером у мальчика сильно разболелся зуб. Лечащий врач посоветовал родителям везти мальчика к ночному стоматологу в поликлинику на ул. Драйзера, 19. «Врач даже не успел притронуться к зубу, только засунул вращающуюся головку бормашины в полость рта Никиты, как мальчик вдруг захрипел и стал задыхаться», - рассказала женщина.

По ее словам, она стала хлопать ребенка по спине, это не дало результата, но спустя несколько минут сын пришел в себя и сказал: «Мам, не переживай, я его проглотил. Что именно проглотил малыш, так никто и не понял», — рассказала Ирина. Женщина попросила врачей дать ребенку воды, чтобы вызвать у него рвоту и таким образом извлечь инородное тело из желудка, сообщает «Главред». «Где вы тут рвать собираетесь?», — отрезали медики.

Лечить ребенка дальше врач отказался, ссылаясь на поломку бормашины. 5-летнего мальчика с острой зубной болью отправили домой. В действительности же, как выяснилось впоследствии, врач продолжал вести прием, сообщила заведующая стоматологическим отделением поликлиники Ватутинского района Наталья Петрунько.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия слесаря в ДонецкесиноптикКристина Бабушкина