Киевский стоматолог чуть не убил 5-летнего ребенка

Киевский стоматолог чуть не убил 5-летнего ребенка

Алексей ЗАХАРОВ

В Киеве произошел случай, который мог стоить жизни пятилетнему ребенку. По словам мамы 5-летнего Никиты, киевлянки Ирины, вечером у мальчика сильно разболелся зуб. Лечащий врач посоветовал родителям везти мальчика к ночному стоматологу в поликлинику на ул. Драйзера, 19. «Врач даже не успел притронуться к зубу, только засунул вращающуюся головку бормашины в полость рта Никиты, как мальчик вдруг захрипел и стал задыхаться», - рассказала женщина.

По ее словам, она стала хлопать ребенка по спине, это не дало результата, но спустя несколько минут сын пришел в себя и сказал: «Мам, не переживай, я его проглотил. Что именно проглотил малыш, так никто и не понял», — рассказала Ирина. Женщина попросила врачей дать ребенку воды, чтобы вызвать у него рвоту и таким образом извлечь инородное тело из желудка, сообщает «Главред». «Где вы тут рвать собираетесь?», — отрезали медики.

Лечить ребенка дальше врач отказался, ссылаясь на поломку бормашины. 5-летнего мальчика с острой зубной болью отправили домой. В действительности же, как выяснилось впоследствии, врач продолжал вести прием, сообщила заведующая стоматологическим отделением поликлиники Ватутинского района Наталья Петрунько.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия слесаря в ДонецкесиноптикКристина Бабушкина