Анна ПУПЧЕНКО (14 марта 2008, 11:16)
Черновецкому уже нашли замену

Черновецкому уже нашли замену

Исполняющим обязанности главы Киевской горадминистрации на время отстранения нынешнего мэра Леонида Черновецкого будет первый вице-мэр Анатолий Голубченко.

Агенство «Интерфакс-Украина» сообщает, что первый заместитель главы Киевской горадминистрации Денис Басс на данный момент находится на международной выставке инвестиционных проектов и пробудет там до 18 марта.

Кроме того, по сложившейся практике, всегда на время отсутствия Черновецкого и.о. обязанности главы Киевской горадминистрации был Голубченко.

У Черновецкого как главы Киевской горадминистрации два первых заместителя - Денис Басс и Анатолий Голубченко.

Леонид Черновецкий отстранен от выполнения обязанностей главы Киевской городской государственной администрации на 15 дней для проведения служебного расследования. Соответствующий указ президент Украины Виктор Ющенко подписал в четверг. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.