Анна ПУПЧЕНКО (13 марта 2008, 10:44)
Черновецкий решил уйти в отставку добровольно

Черновецкий решил уйти в отставку добровольно

Об этом говорится в письме Леонид Черновецкий Президенту, озвученном сегодня перед началом заседания сессии Киевсовета секретарем Киевсовета Олесем Довгим.

В письме отмечается, что вчера на заседании правительства премьер-министр и министры рассматривали деятельность КГГА.

Во время заседания, как пишет Леонид Черновецкий, раздавались высказывания в его адрес, порочащие его честь и достоинство.

В связи с этим, по информации MIGnews, он обращается к Президенту Украины с требованием создать независимую и непредвзятую комиссию, которая изучит деятельность столичной власти.

На это время Леонид Черновецкий просит отстранить его от исполнения обязанностей и считать, что в это время он будет находиться в неоплачиваемом отпуске за собственный счет по собственному желанию.

12 марта правительство, заслушав отчет межведомственной рабочей группы Кабмина по проверке работы КГГА, приняло решение обратиться к Президенту Украины с просьбой освободить Леонида Черновецкого от должности председателя КГГА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.