Анна ПУПЧЕНКО (13 марта 2008, 09:10)

Маршрутчики уже заблокировали центр Киева

С самого утра вдоль центральных дорог столицы, в частности, по улицам Крещатик и Грушевского, с обеих сторон дороги впритык одна в другой стоят маршрутки.

Как сообщает Украинская правда, машины сняты с маршрутов из разных районов Киева, о чем свидетельствуют таблички с указанием маршрутов, оставленные на некоторых из них.

Маршрутки выставлены в длинные шеренги. Фактически, они заблокировали тротуары и подъезды к основным административным зданиям столицы. Водители в машинах отсутствуют.

Как известно, акцию протеста с требованием повысить стоимость проезда маршрутные перевозчики начали в среду, 12 марта.

Они также предупреждали, что если городские власти не прислушаются к их требованиям, то в четверг они заблокируют центр Киева

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт