Анна ПУПЧЕНКО (12 марта 2008, 16:54)
Эвакуаторы еще две недели будут держать киевлян в страхе

Эвакуаторы еще две недели будут держать киевлян в страхе

«Министерство юстиции упразднило государственную регистрацию общего приказа Главного управления транспорта КГГА и Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве под № 30/765.

Вместе с тем, чтобы он считался не действующим, следует выполнить ряд условий. По состоянию на сегодняшний день этот приказ еще продолжает действовать», – сказала пресс-секретарь министра юстиции Лия Ильченко.

«12 марта Министерство юстиции послало сообщение об отмене этого приказа органам, которые его выдали.

Но этот приказ будет считаться не действующим лишь со дня его исключения из государственного реестра, то есть через 15 дней после отмены Минюстом решения о государственной регистрации.

Органы, которые выдали этот приказ, имеют право на протяжении десяти дней по получению решения обратиться к министру юстиции о пересмотре этого решения. Это заявление может рассматриваться еще на протяжении десяти дней. Кроме того, органы, которые выдали приказ, имеют право обжаловать решение Минюста в Административном суде».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.