Сегодня 20 февраля -1°C
Анна ПУПЧЕНКО (11 марта 2008, 08:33)

Олесь Довгий отрицает, что тайно встречается с сыном Ющенко Комментарии: 6

25-летняя модель Виктория Левищенко, проживающая в Париже, рассказала о своем романе с Довгим и полученном от него BMW шестой серии. Впрочем, сам Довгий опроверг, что делал такой подарок.

"Что касается некоторых историй, которые можно прочитать в прессе, то они не имеют никакого отношения к реальности. Я с этой девушкой даже не знаком", - сказал он.

"Но с большим удовольствием подарил бы не только BMW, но и большую часть себя, а также всего того, что имею, той девушке, которую полюбил бы по-настоящему и считал своей половинкой", - добавил Довгий.

Довгий также сообщил, что регулярно видится с сыном президента Андреем Ющенко.

"Встречаемся регулярно. Последний раз месяц назад вместе катались в Карпатах на лыжах", - сказал он.

На вопрос встречаются ли они с Андреем Ющенко "так, чтобы никто не видел", Довгий сказал: "Мы вроде бы никому ничего плохого не сделали, чтобы прятаться".

"Я стараюсь жить так, чтобы мне не приходилось скрываться от людей. Уверен, что так живет и Андрей, с которым я познакомился задолго до того, как Виктор Андреевич стал президентом", - заявил он.

Кроме того, секретарь Киевсовета рассказал о происхождении своей фамилии. "Прозвище Довгий дали потому, что все мои предки были невысокого роста", - отметил он, пишет Украинская правда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 448

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт