«К Днепру давно подойти невозможно!»

Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. Мнения разделились.

Любовь Левандовская, 54 года, Киев:

- Давно пора передать прибрежную зону в частные руки! Ведь на берегах Днепра, особенно в городской черте, самый настоящий бардак творится - кучи мусора, неухоженные постройки, разломанные скамейки и прочая антисанитария. Смотреть больно! Вот пусть частные инвесторы и наведут порядок. Единственное пожелание - сделать умеренную плату за вход на пляж.

Вадим Панченко, 50 лет, Киев:

- У меня возникает такое ощущение, что у нашей мэрии одна задача - как можно больше денег вытащить из кармана простого киевлянина. Недавно придумали «налог» на лишнюю жилую площадь, сейчас хотят, чтобы горожане к Днепру подходили помочить ноги только за деньги. Завтра то же самое сделают с нашими замечательными парками и скверами. В Гидропарке есть уже платный пляж. Там, по моим подсчетам, отдыхает 50-60 человек, те, кому это по-карману. А остальная масса горожан заполняет все остальные берега. Так и создайте там нормальные условия за счет наших же налогов. Иначе нам некуда будет деться.

Любовь Мельник, 47 лет, Киев:

- Я живу на Левом берегу, здесь к воде уже давно подойти невозможно из-за разных кафе, баров, казино. Так мэрия нас хочет лишить и других мест отдыха? Этого допустить нельзя! Ведь бизнесмены только за вход на пляж такие высокие цены установят, чтобы быстро окупить свои затраты, что не всем будет доступно. Поэтому считаю, что наряду с частными пляжами должны быть и муниципальные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт