Фото Максима ЛЮКОВА. (11 марта 2008)
На Московском мосту восстановят разметку

На Московском мосту восстановят разметку

Комментарии: 2
Сейчас на мосту - полный хаос.

После зимы на столичных дорогах практически стерлась разметка. В Киевавтодоре обещают исправить ситуацию в ближайшие недели. И даже с гарантией - наносить на асфальт будут не просто традиционную краску, а так называемый жидкий пластик. По словам специалистов, прослужить он может в несколько раз дольше, чем краска, - до 3 лет.

Одно из самых проблемных мест сейчас - Московский мост, где творится полный хаос. В декабре там убрали реверсную полосу, установив металлический отбойник. И вместо 6 полос движения и полосы реверса на проезжей части их появилось восемь. Но новую разметку нанесли в сырую и прохладную погоду, так что краска не продержалась и двух недель. В Киевавтодоре же нам объяснили, что не могут постоянно обновлять разметку - мол, дождемся сухой погоды и тогда исправим положение.

- С разметкой на мосту полная неразбериха, - рассказала «КП» автолюбитель Ольга Сергеева. - Не все в курсе, что видна старая разметка. Поэтому движение получается в шахматном порядке.

Похоже, что улучшения ситуации водителям ждать еще не меньше месяца. По планам, размечать дороги холодным пластиком будут на Крещатике, бул. Перова, ул. Жилянской, Столичном, Надднепрянском и Набережном шоссе, ул. Кировоградской и просп. Академика Глушкова, на мостовом переходе через Десенку и Московском мосту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт