Анна ПУПЧЕНКО (6 марта 2008, 08:46)

В Масленицу киевлян накормят блинами прямо на улице

В пятницу на ступенях здания мэрии состоится концерт, в котором примут участие украинский академический фольклорно-этнографический ансамбль «Калина» и Киевский академический театр украинского фольклора «Берегиня».

Празднование начнется в 12.00.

Праздник Масленицы будет проходить традиционно, с угощением блинами со сметаной и медом, передает «УНИАН».

Массовые народные гуляния «Масленица-2008» начнутся и в парке культуры и отдыха «Гидропарк» 9 марта в 11.00. Гости праздника смогут увидеть концертно-развлекательную программу, принять участие в играх и конкурсах.

Кроме того, праздник проводов зимы 9 марта с 12.00 будет проходить в парке культуры и отдыха «Партизанская слава». Там киевлян ожидает театрализированное представление, концертно-развлекательная программа, игры, конкурсы, праздничная ярмарка. Для молодежи будет организована дискотека, а для детей будут работать аттракционы.

Также отпраздновать Масленицу 9 марта с 12.00 можно будет в Голосеевском парке культуры и отдыха им. М.Рыльского. Программа празднования предусматривает концертно-развлекательную программу, игры, конкурсы для детей и взрослых, праздничные ярмарки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт