Ольга КРОМЧЕНКО. (26 октября 2012, 17:36)

Новая травля собак в Киеве – на Оболони убили 25 дворняг Комментарии: 165

Отрава, которую скармливают бездомным собакам с сосисками и костями, за неделю погубила жизни 25 псов. 4 собаки буквально вчера были найдены на пустыре на улице Добрынинской. Их трупы обнаружила юрист Наталья Андрияненко, работающая неподалеку:
 
- Я кормила и опекала этих собак долгие годы. Все они были привиты и стерилизованы. Всегда ждали меня с обедом, - со слезами на глазах рассказывает женщина. - Тут пришла, а их на привычном месте нет. Позвала – не отзываются. Тогда начала спрашивать у людей. Охранник сказал, что видел, как они корчились в конвульсиях и очень сильно кричали. Я отправилась на поиски и нашла 3 трупа. Мою любимицу, Алиску, так и не обнаружила...
 
По словам охранника, собаки кричали так, что все думали – взбесились. Поэтому на помощь к животным не пришли. Дворняги умерли в жутких муках: во рту – кровь, лапы скрючены...
 
Оказывается, что травля на Добрынинской – только очередной случай в цепочке жутких проделок догхантеров:
 
 - О смертях собак мы стали узнавать, начиная с 20 октября, - рассказала "Комсомолке" зоозащитница Лариса Гриниченко. - Сначала на Приречной отравили 8 собак. Они поджимали лапы, бегали, как очумелые, бросались в Днепр и тонули там. Еще через 2 дня – травля на Ивашкевича, на Фрунзе, проспекте Героев Сталинграда... Всего на данный момент погибло 25 животных. Такое впечатление, что догхантеры идут по кругу и травят всех собак, которые встречаются на пути. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Страховка от старости: учимся копить на пенсию
Страховка от старости: учимся копить на пенсию 858

Правительство обещает до 2019 года не поднимать пенсионный возраст. Однако никто не может дать 100-процентную гарантию, что уже следующий состав правительства не начнет проводить эту непопулярную реформу.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе инженером-конструкторомГвинет Пэлтроу