Анна ПУПЧЕНКО (4 марта 2008, 08:15)

Кильчицкая займется лечением наркоманов и алкоголиков Комментарии: 2

Программа столичной власти рассчитана на 4 года и предусматривает не только профилактику наркотической зависимости и алкоголизма, но и обновление материально-технической базы специализированных лечебных и реабилитационных центров столицы.

На свою реализацию программа требует около 28 миллионов гривен.

К ее созданию приобщились Всеукраинская медицинская ассоциация, Главное управление МВД в городе Киеве, Главное управление образования и науки КГГА, Главное финансовое управление КГГА, Налоговая администрация, Городской центр социальных служб для молодежи, негосударственные общественные объединения, районные администрации.

«Мы провели не одно общественное слушание и заседание коллегии КГГА, посвященные этой проблеме. В настоящий момент мы будем двигаться в нескольких направлениях: планируем принять городскую программу профилактики наркозависимости и алкоголизма на сессии Киевсовета, задействовать социальную рекламу, усилить работу в общеобразовательных заведениях», – сказала Кильчицкая, по информации портала
«Кияни».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 43

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.