Московскую площадь частично закрыли для транспорта

Московскую площадь частично закрыли для транспорта

Дорогу перекрыли перед Центральным автовокзалом для машин, движущихся в сторону бульв. Дружбы Народов. Объезд по лепестку развязки за автовокзалом.

Сейчас из-за строительных работ уже изменено движение троллейбусов №2, 4, 11, 12 и автобусов №38, 84. Теперь к Лыбедской площади общественный транспорт временно курсирует в объезд через путепровод на проспекте Науки и улице Саперно-Слободской.

Еще в субботу работники дорожных служб установили стационарный знак объезда перекрестка при движении со стороны Теремков в сторону бульвара Дружбы Народов. Таким образом, в начале спуска два ряда движения справа движутся мимо библиотеки, а за автовокзалом «выходят» к кондитерской фабрике.

Со стороны Теремков машины едут до Голосеевской площади, часть транспорта сворачивает на улицу Голосеевскую. Затем разворачивается на Стратегическом шоссе на путепровод. Далее по проспекту Науки - в сторону Лыбедской. Перед автовокзалом поток направлен в объезд - на проспект Науки, через Московскую и к Лыбедской.

После светофора при выезде с проспекта Науки, (в сторону Лыбедской), сливаясь с потоком, движущимся с проспекта Науки на Краснозвездный, транспорт втискивается в два ряда на пути к Лыбедскому мосту, где раньше было 4-рядное движение.

Реконструкция Московской площади, по словам строителей, займет около полугода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт