Женщина-водитель избила прохожего женским журналом

Женщина-водитель избила прохожего женским журналом

Комментарии: 4

В центре Киева 22-летний мужчина гулял по улице Льва Толстого с большой детской коляской, в которой лежали его дочери-близняшки. На их пути оказался, преградив дорогу, «Нисан» дамочки.

Протиснуться на оставшемся узеньком участке тротуара с коляской было невозможно. И тогда, пишет портал «Вовремя» , молодой человек попросил владелицу переставить машину с тротуара.

«Я постучал в стекло, чтобы объяснить женщине, что так не делается. В ответ, на что она выскочила с толстым журналом и начала яростно бить меня по голове. Я и сделать толком ничего не мог: только прикрывал коляску, чтоб хоть по детям не попала», – рассказал потерпевший.

36-летняя женщина объясняет свое странное поведение тем, что задремала в припаркованной машине, а стук в стекло ее разбудил. Кто прав, а кто виноват будут разбираться в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия экспедитор Запорожьетутмультфильм Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия