Лилиана ФЕСЕНКО, Фото c сайта www.nrs.ru (23 февраля 2008)
Антонио Бандерас показал киевлянам эротику по-испански

Антонио Бандерас показал киевлянам эротику по-испански

На недавнем Берлинале фильм Бандераса «Летний дождь» произвел на киноманов всей Европы неизгладимое впечатление.

В кинотеатре «Украина» стартовал традиционный фестиваль «Линия испанского кино». На его открытие собралось несколько сотен столичных киноманов. Гостей перед премьерой потчевали шампанским «Брют», а чтобы после него жизнь не стала казаться совсем уж кислой, предлагали шоколад и заварные пирожные. Афишу фестиваля старательно рассматривал продюсер Киры Муратовой Олег Кохан.

- Испания - мать артхаузного (некоммерческого) кино. Поэтому такие фестивали я посещаю в первую очередь, - сказал Олег «Комсомолке». - Я стараюсь смотреть все, что предлагает именно национальный кинематограф. А фильм Антонио Бандераса, с которого начинается «Линия испанского кино», - это действительно событие. С Бандерасом у нас сложились хорошие отношения. Скоро будем вместе работать в новой картине. Больше не скажу - коммерческая тайна. А пока монтируем фильм Киры Муратовой «Мелодия для шарманки», его съемки уже завершены.

Также в этом году планируем премьеру картины Романа Балаяна «Райские птицы», где заняты Олег Янковский, Анна Акиньшина, Сергей Романюк. Съемки проходили в Киеве и Париже. А в ближайших планах - совместная работа с польским режиссером Кшиштофом Занусси. Он снимет новый философский фильм с Богданом Ступкой в главной роли. Так что стараемся от Испании не отставать!

На премьеру новой режиссерской работы Бандераса «Летний дождь» собрался полный зал. Самого мачо на экране не было. Все главные роли он поручил молодым, неизвестным актерам. Впрочем, особого таланта им и не потребовалось. Лента практически вся состоит из эротических сцен, иногда граничащих с порнографией. А все потому, что молодое тело - большое дело! В анонсе было написано, что в своей новой работе Бандерас показал «автобиографическое путешествие в летнюю Малагу золотых 1970-х годов». Да, неплохо Антонио жилось до Голливуда.

Линия испанского кино - 2008

 КИНОТЕАТР

ФИЛЬМ

ДАТА

 СЕАНСЫ

примечания

Киев-Украина

Летний дождь

21.02

20.50

Синхр.озвуч.

Летний дождь

22.02

19.00

Синхр.озвуч.

Зулу

22.02

21.00

Русск.субт.

Беспокойная Анна

23.02

19.00

Синхр.озвуч.

Зулу

23.02

21.00

Русск.субт.

Хребет дьявола

24.02

19.00

Синхр.озвуч.

Беспокойная Анна

24.02

21.00

Синхр.озвуч.

Хребет дьявола

25.02

21.00

Синхр.озвуч.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.