Белый голубь из Музея воды остался без возлюбленной

Белый голубь из Музея воды остался без возлюбленной

Недавно голубка внезапно исчезла. Сначала сотрудники музея ждали возвращения пернатой, но напрасно.

"Может, замерзла, как ударили морозы, и умерла. Хотя почему тогда голубь нормально перенес зиму?" — размышляют они. - "Возможно, птицу разорвали бродячие собаки. Они тут в парке часто бегают. Но вообще-то... Год-то она спокойно прожила.

Несколько недель назад к белому голубю стала прилетать серая голубка, но он не подпускает ее близко к себе. Так и проводит время в гордом одиночестве. Видимо, пернатому нужна именно белая подружка или же он вовсе однолюб и будет хранить верность той единственной, пишет портал «Киев».

Без парочки голубей в музее скучают, ведь за год к ней уже успели привязаться. Прошлой весной сотрудники водно-информационного центра (улица Грушевского, 1-в) заметили, что к ним каждый день прилетают два белых голубя. Вскоре они обосновались на крыше водонапорной башни, которая была построена еще в 1872 году, и стали неотъемлемой частью парка, где расположен музей.

"Мы их постоянно подкармливали. Приносили из дома хлеб, зерно, семечки. Однажды даже удалось голубку с руки покормить", — рассказывает Ольга Островская, ведущий методист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт