Сегодня 20 февраля -1°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Александра ФЕДЧЕНКО. (22 февраля 2008)
Киев выбрал себе новую королеву

Киев выбрал себе новую королеву

Стратегические параметры красавицы: 87-62-91. Рост - 181 см.

B среду столичный бомонд готов был разорваться. На один вечер было запланировано сразу два знаменательных мероприятия: финал конкурсов «Мисс Киев» и «Мисс Вселенная - Украина». Поэтому важным персонам и представителям богемы пришлось, позабыв о своей важности, метаться между двумя залами. Мисс Киева выбирали из 26 девушек-красавиц. Все - не старше 23 лет и модельных параметров. Для того чтобы жюри смогло полнее оценить их данные, конкурсантки выходили на сцену в национальных костюмах, купальниках, деловых нарядах и вечерних платьях. В перерывах между выходами гостей развлекали известные артисты. Так, хореограф и телеведущий Дима Коляденко решил попробовать себя в вокале и «закосил» под горячего мачо.

- Ты больше похож на Валерия Леонтьева, - шутил ведущий конкурса Андрей Доманский. - До Киркорова не дорос еще…

Пока девушки переодевались в деловые костюмы, гостей развлекала Верка Сердючка. Народная звезда к весне обновила гардеробчик и теперь на сцене блистала все в том же серебристом пальто, но уже отливающем черным. Сердючка с полуоборота завела отяжелевших от своей важности зрителей.

- Многие мне говорят, что у меня раньше песни были понятные.

Ну, это те, которые не понимают английского. Сейчас я вам спою песню со словами «До-ре-ми». Извините, проще не могу! - острила певица.

После выхода конкурсанток в вечерних нарядах судьи наконец-то определились, кто получит корону. К слову, среди девушек мы заметили дочь актрисы Ольги Сумской Антонину. Она попала в финальную десятку, но титула в итоге не завоевала. А самой красивой девушкой Киева по решению жюри стала 22-летняя Оксана Островская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа в Днепропетровске главным экономистомточная погода в кривом рогеКевин Бэйкон