В самом центре Киева пытаются изгнать НАТО молитвами

В самом центре Киева пытаются изгнать НАТО молитвами

Таким образом представители Русского содружества, Всеукраинского общественного объединения Православный выбор, Духовно-Патриотического Союза Новороссия, Союза Верных Казаков, Войска Верных Казаков Черноморских, активисты православных братств и православно-патриотической общественности Украины выражают свой протест против вступления Украины в НАТО.

Организаторы Крестного Хода требуют от властей Украины немедленно отозвать заявку о ПДЧ и отправить в отставку всех ее подписантов. По информации издания «Корреспондент», они хотят передать письмо для Николя Саркози с просьбой не голосовать за осуществление ПДЧ Украины в НАТО на предстоящем Бухарестском саммите этой организации.

В шествии, начавшемся у стен Киево-Печерской Лавры, принимают участие более пяти тысяч человек. Все они намереваются провести совершены молитвенные стояния перед зданиями Верховной Рады, Кабинета Министров и Секретариата Президента Украины.

Завершится Крестный ход перед зданием посольства США, которые, по мнению организаторов акции, "выступают главными политическими спонсорами вступления Украины в НАТО".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт