Сергей ТИХОНОВ (20 февраля 2008)
На «Вечеринке-Валентинке» от «Ретро FM» гуляли под песни ВИА «Пламя»

На «Вечеринке-Валентинке» от «Ретро FM» гуляли под песни ВИА «Пламя»

Вечер с ВИА «Пламя» прошел на одном дыхании.

У любителей ретромузыки 70-80-х гг. уже вошло в традицию собираться в клубе «Калинка-Малинка». Каждый четверг «Ретро FM» проводит танцевальные вечера в ритме того времени. Вот и на этот раз 14 февраля 2008 года в День всех влюбленных посетителей клуба ждал очередной музыкальный сюрприз - выступление легенды советской эстрады ВИА «Пламя».

Как только прозвучали первые аккорды - зал взорвался восторженными криками и овациями. И полились негромко, но по-особому проникновенно золотые шлягеры: «Не надо печалиться», «На дальней станции сойду», «Снег кружится», «Спасенье», «Может, я тебя выдумал», «Зацветает краснотал», «Переведи часы назад»… Те, кто знал слова, подпевали, а кто нет - просто наслаждался музыкой. Все гости вечеринки были в восторге и горячо благодарили группу за игру бурными аплодисментами.

«Вечеринка-Валентинка» прошла на одном дыхании - группа просто-напросто влюбила в себя зал. Дух захватывало! Как сказали сами посетители: «Нет слов, только приятные эмоции!!!» Апогеем концерта стала песня «Мой адрес - Советский Союз», исполненная группой на бис и поддержанная всем залом. «Ретро FM» устроило влюбленным настоящий праздник, который невозможно забыть.

Лучшие хиты молодости в живом исполнении и возможность потанцевать дарит «Ретро FM» каждый четверг по адресу: просп. Маяковского, 47, ресторан-клуб «Калинка-Малинка». Наслаждайтесь музыкой в стиле ретро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт