Александра Николаенко привезет в Киев Наоми Кэмпбелл

Александра Николаенко привезет в Киев Наоми Кэмпбелл

- Показала мужу Одессу - а она ему не понравилась!

Еще более похудевшая, чем до свадьбы, вчера Александра с благотворительным визитом отправилась в киевскую школу-интернат №15 для детей с ДЦП и последствиями полиомиелита, с которой дружит уже три года. Она вручила 35 ученикам именной сертификат, подтверждающий открытие депозитного накопительного личного счета в банке на десять тысяч гривен под 16% годовых. Этими средствами дети смогут воспользоваться по достижении совершеннолетия или по мере необходимости на лечение.

Как оказалось, знакомить своего супруга с родиной Саша решила со своей Одессы. Два дня они гостили у родителей и даже успели сходить в Одесскую оперу на «Травиату». Однако Южная Пальмира, судя по всему, не произвела на Фила Раффина впечатления.

- Муж остался не очень доволен украинским сервисом и сказал, что из Одессы вряд ли когда-нибудь получится Лазурный берег, - рассказала Александра. - Он никогда бы не вложил в этот город инвестиций.

А впечатления от Киева у него пока не сложились. Пока Саша занималась благотворительностью, Фил отправился на экскурсию по столице вместе с приятелем Николаенко - телеведущим Алексеем Дивеевым-Церковным.

- Вы уже освоились с обязанностями супруги? Приходилось ли становиться к плите?

- Мой муж обожает готовить для меня завтраки, так что если кто и становился к плите, так это он, но только себе в удовольствие. Когда моя мама приезжала на свадьбу, угощала блюдами национальной кухни: борщами, котлетами.

- Какие у супруга сложились отношения с вашими родителями?

- Очень хорошие. Он в восторге от моего папы.

- Был ли у вас медовый месяц?

- Да, 10 дней мы отдохнули на Ямайке. Путевку нам подарили на свадьбу. Это было потрясающе, но недолго, потому что впереди меня ожидал конкурс «Мисс Вселенная Украина», ради которого мы и прилетели.

- Правда ли, что в жюри будет топ-модель Наоми Кэмпбелл?

- Да. Мы пригласили именно ее, потому что она когда-то была ведущей конкурса «Мисс Вселенная».

- А кто кроме Наоми войдет в состав жюри?

- Актер Владимир Горянский и моя любимая актриса Лариса Удовиченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт