Александр БОЧКАРЕВ (31 марта 2012)

На киевлянку с внуком упал рекламный щит супермаркета Комментарии: 3

ЧП произошло средь бела дня прямо у выхода из супермаркета "Сильпо" на улице Щербакова, 56, на Нивках. Когда женщина с внуком поднимались по ступенькам на крыльцо, подул сильный ветер, который свалил полутораметровый рекламный щит и обрушил его на людей. По словам пострадавшей, его забыли закрепить работники магазина.

С Евгенией Ивановной мы встретились в больнице. У женщины серьезные травмы головы: рассечен висок и гематома глаза.

- Я была с 6-летним внучком Димой, поэтому очень испугалась, когда на нас что-то вдруг сверху упало, - говорит Евгения Ивановна. – Я инстинктивно заслонила собой ребенка…

Удар пришелся ей по голове, из рассеченной раны хлынула кровь.

- Я не потеряла сознания, только сильно закружилась голова, - вспоминает Евгения Назаренко. – К счастью, внучок не пострадал, зато был шокирован увиденным: "Бабушка,  хорошо, что щит на меня не попал!" Ко мне сбежались люди, несколько водителей прихватили с собой аптечки и обработали мне рану, затем скорая увезла в больницу.

ЧП произошло средь бела дня прямо у выхода из супермаркета. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА.
ЧП произошло средь бела дня прямо у выхода из супермаркета. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА.

Евгения Ивановна говорит, что руководство "Сильпо" связывалось с ее родственниками - обещали оказать финансовую помощь. Вчера мы пытались связаться с администрацией супермаркета, однако там отказались комментировать ситуацию.

В отделе управления жилищного хозяйства Киева нам сказали, что ответственность за травму киевлянки несет супермаркет: "Они обязаны были закрепить рекламный щит".

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ