Валерия ЧЕПУРКО (27 марта 2012)

Наркотиками 
в VIP-лицеях займется Генпрокуратура

Информация о том, что ученики престижных школ Киева могут употреблять наркотики прямо в стенах учебных заведений, встревожила Генеральную прокуратуру (см. сайт kp.ua). Сотрудники ГПУ намерены лично провести проверку изложенных журналистами фактов торговли наркозельем на территории Кловского лицея №77 и лицея №100 "Подол", где учатся  дети многих украинских политиков и VIP-персон. К проверке подключены Министерство внутренних дел, Министерство образования, сообщает пресс-служба ГПУ.

Ранее, как уже писала "Комсомолка", прокуратура Киева поручила милиции тщательно разобраться со скандальной информацией.

- Да, такую проверку мы проводим, сообщил "Комсомолке" начальник пресс-службы милиции Киева Игорь Михалко. - Пока расследование ведется по Кловскому лицею и лицею "Подол". Не исключаю, что будет проверены и другие учебные заведения.

Напомним, скандал разгорелся после того, как журналистка программы "Грошi"  по телефону, который дали ей ученики, вызвала наркокурьера прямо к ограде Кловского лицея. Школьники говорят, что многие их приятели действительно могут употреблять наркотики, в том числе, и в школе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии оценщик ХарьковисточникТатьяна Казючиц