Обещания, повисшие в воздухе: каким мы должны были увидеть Киев в марте-2012

Обещания, повисшие в воздухе: каким мы должны были увидеть Киев в марте-2012

Комментарии: 6
Самый большой терминал в Украине пока остается только обещанием. Фото с официальной страницы аэропорт в facebook

Обещания о том, что нас ждет в заветному лету 2012-го, сыплются на головы киевлян каждый день. Но до старта грандиозного футбольного события осталось всего три месяца, а далеко не все те блага, которые нам обещали, удается заметить.

"В городе" решил периодически утраивать проверку на предмет соответствия сказанного сделанному. А вы помните, что нам обещали уже в марте?

Терминал D в "Борисполе". Пока не сделано

Самый большой терминал в Украине D в "Борисполе", который будет международным, откроют уже в марте. Такое обещание месяц назад дал премьер Николай Азаров. Ранее терминал планировали сдать ближе к Евро, в мае. Но глава правительства своим обещанием резко сдвинул сроки строительства. Очевидно, он слишком поторопился. Как известно, только на днях стартовали тестирования нового терминала волонтерами. Сроки же открытия пока никто не называет.

Новая развязка на мосту Патона. Пока не сделано

В начале года Попов пообещал к марту полностью открыть движение по мосту Патона. То есть закончить строительство нового транспортного узла на въезде на мост, который должен решить проблему с пробками. Напомним, строящаяся развязка будет иметь вид транспортного кольца, которое включает два тоннеля под бульваром Дружбы народов, и две эстакады над Надднепрянским шоссе. Как обещал глава КГГА, завершить работы должны до конца зимы, а в марте этот объект должен был быть полностью введен в эксплуатацию".

       
   
Фото: институт "Киевпроект"
 
    Новую развязку на мосту Патона пока можно увидеть только на проекте  
       

 

Новые автобусы и троллейбусы. Выполняется

Об обновлении подвижного состава городского транспорта к Евро-2012 киевские власти говорили еще в прошлом году. Киевлянам пообещали вывести на маршруты 400-450 новых единиц транспорта. И это обещание уже начали выполнять. На прошлой неделе на улицы города выехало сто новых троллейбусов и автобусов. Теперь Попов дал новое обещание – по сто новых единиц транспорта каждый месяц до начала Евро. Что ж, проверим.

Самая современная реанимация Украины в Александровской больнице. Пока не сделано

Это свеженькое обещание тоже пока еще не выполнено. В начале февраля Попов посетил достраивающийся реанимационный корпус инфекционного отделения Киевской городской клинической Александровской больницы. И ходом работ остался доволен. Тогда в СМИ писали, что работ осталось на две-три недели и откроют больницу в начале марта. Мы перезвонили в больницу, чтобы узнать, как продвигается стройка. Нам сказали, что еще ничего не открыли, до конца месяца должны открыть, но точных сроков никто не знает. 

Зинаида Рошу, "В городе" (Киев)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу медсестры Харьковдолгосрочный прогноз погоды в москвеактер Сэм Уортингтон