Где в Киеве найти однокомнатную квартиру за 37 тысяч долларов и  двушку  – за 45 тысяч?

Где в Киеве найти однокомнатную квартиру за 37 тысяч долларов и "двушку" – за 45 тысяч?

Если сильно постараться, недорогие квартиры можно найти и в Киеве. Фото Максима Люкова

Самая дешевая квартира, проданная в феврале, находится в Дарницком районе – стоимость однокомнатных апартаментов площадью в 32 квадратных метра, которые находятся на улице Бориспольской, составила 37 тысяч долларов. Вторая по дешевизне квартира – по улице Зодчих, что в Святошинском районе. Но там всего за 26 "квадратов" покупатель отдал 38 тысяч долларов. А квартира на проспекте Маяковского в Деснянском районе обошлась новому владельцу в 46 тысяч за 31 квадратный метр.

С "двушками" ситуация гораздо симпатичнее – стоят они более приемлемо. Ценовой рекорд был поставлен в феврале в Шевченковском районе – там за квартиру в 44 квадратных метра по улице Глебова заплатили 45 тысяч долларов, сообщает агентство недвижимости "Благовест".

А самые дешевые "трешки" в минувшем месяце продали в Дарницком и Днепровском районах, на улице Ильича и Бойченко. 56 и 60 "квадратов" соответственно всего за 60 тысяч – неплохо, правда? 

Напомним, что за последнюю неделю квартиры в Киеве остановили свой рост в цене. Сейчас в среднем за один квадратный метр покупателю придется отдать 1857 долларов.

Ольга Кромченко, "В городе" (Киев)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт