Киев стоит в пробках из-за визита президента Туркменистана

Киев стоит в пробках из-за визита президента Туркменистана [АДРЕСА+КАРТЫ ЗАТОРОВ]

Сейчас на дорогах столицы много пробок. Фото Максима Люкова

Заторы на дорогах киевляне наблюдают каждый божий день. А сегодня ситуацию усложняет визит в Украину высокого гостя – главы государства Туркменистан Гурбангули Бердимухамедова. Сегодня утром он встретился с Президентом Украины Виктором Януковичем. По этому случаю вчера на Прорезной  перекладывали асфальт, а сегодня ограничили движение по Лютеранской и Банковой.

Огромная тянучка сейчас наблюдается на Липской – автомобили, едущие с Институской там "ползут" со скоростью три километра в час. Большой затор также на улице Грушевского, на переулке Гордиенко, улице Филиппа Орлика и Круглоуниверситетской.

Серьезная пробка образовалась также на участке Шелковичной от Круглоуниверситетской до Орлика. Парализовано движение и на Кловском спуске, улице Богдана Хмельницкого и бульваре Тараса Шевченко.

Со скоростью всего десять километров в час движутся также автомобили на улице Павла Скоропадского, Красноармейской (от площади Льва Толстого до Бессарабской). Советуем объехать также улицу Сагайдачного, Андреевскую и Братскую. Затор образовался также на Гаванском мосту.

В целом уровень заторов на дорогах столицы на текущий момент по данным сервиса "Яндекс.Пробки" оценивается в три балла.

Зинаида Рошу, "В городе" (Киев)

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт