Водитель скутера показал неприличный знак гаишникам и тут же попал в яму

Водитель скутера показал неприличный знак гаишникам и тут же попал в яму

Все, что осталось от когда-то транспортного средства. Фото avtopoligon.info

Как рассказывают в пресс-службе ГАИ, водитель скутера (без номерных знаков) со своим пассажиром двигался по проспекту Победы от автостанции "Дачная".

На пересечении с улицей Ушакова их попытался остановить патруль – инспекторов привлекло внимание, что скутер двигался без включенных световых приборов, к тому же скутерист и его пассажир были без шлемов. Но скутерист не собирался останавливаться, якобы показал неприличный знак и рванул дальше.

Через несколько десятков метров в отбойнике был разрыв и мопедист решил проскочить туда его, что патрульная "ГАЗель" не рискнет за ними ехать. Таким образом, он выехал навстречу автомобилям, которые двигались в сторону центра. Ехавший водитель "Акуры" никак не ожидал увидеть у себя на полосе появившегося "из ниоткуда" скутериста –столкновения избежать не удалось. К счастью, удар был касательным – люксовый "японец практически не пострадал. От удара скутерист и его пассажир отлетели на десяток метров, но тоже не постарадали.

       
     
    Автомобили пострадали из-за скутериста  
       

 

Водитель мопеда как ни в чем не бывало поднялся, а его пассажиру госпитализировали в больницу №17.

Но на этом злоключения водителя автомобиля не закончились. Едва он успел остановиться, как машину потряс мощный удар. Едущий следом водитель "Форд Сиерра не соблюдал безопасную дистанцию и не смог вовремя остановиться.

В результате этого столкновения пострадал пятилетний ребенок  – сын водителя "Форда". Мальчика с ЗЧМТ и травмами госпитализировали.

Напомним, что в этот же день, но утром, на Позняках случилась другая дорожная трагедия – к сожалению, окончившаяся печально. БМВ под управлением молодого киевлянина сбил 25-летнего жителя столицы. Знакомые погибшего рассказали "В городе", что авто неслось на большой скорости.

Игорь Кулик, по материалам avtopoligon.info

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт