Евгения СУПРЫЧЕВА. (6 марта 2012)
Муж-инженер и жена-домохозяйка открыли на Бессарабке оригинальный бордель

Муж-инженер и жена-домохозяйка открыли на Бессарабке оригинальный бордель

Комментарии: 12
- А деньги, как обычно, оставьте у консьержки. Фото Thinkstock.

В прошедшие выходные киевская милиция накрыла бордель в центре столицы.

- Секс-притон находился в районе Бессарабского рынка, - рассказывает сотрудница пресс-службы ГУ МВД Киева Ольга Билык. - Организаторы арендовали трехкомнатную квартиру, которая служила офисом для четырех проституток.

Девушки работали исключительно на добровольных началах.

- Одна из них - киевлянка, в прошлом администратор салона красоты, устроилась в бордель специально, чтобы найти богатого супруга, - говорят в милиции. - У остальных были такие же планы.

Потенциальные супруги наведывались к путанам в основном днем. Час пик традиционно приходился на обеденный перерыв. Очевидно, в перерывах между совещаниями к путанам слетались сотрудники ближайших офисов и бизнес-центров. Судя по расценкам (девушки брали тысячу гривен за час) путаны обслуживали в основном "руководящее звено" компаний.

Милицейская облава положила конец страстному бизнесу. Во время спецоперации задержали не только проституток, но и организаторов борделя. Как выяснилось, притон содержала супружеская пара. На первый взгляд приличные люди: жена - домохозяйка, муж - инженер.

- В момент задержания мужчина клялся, что больше так не будет, просил отпустить, - продолжает Билык. - Поняв, что это бесполезно, дал показания. Рассказал, что в офисе появлялся не часто. А путаны передавали ему деньги… через бабушку-консьержку.

- То есть бабушка тоже соучастник?

- Женщину использовали вслепую. Просто давали конверт и сверху пять гривен за услуги. Когда старушка узнала, в чем замешана, ее чуть удар не хватил. Она - классический представитель старой киевской интеллигенции. По делу проходит как свидетель.

Что же касается организаторов борделя, то против них возбуждено уголовное дело по статье "Организация и содержание мест разврата", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Путанам же светит символический штраф в размере 170 гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт