Екатерина Скрипникова, Дмитрий Дерий (15 февраля 2012)

Свадебный бум в День влюбленных: 200 столичных пар расписались в один день

Вчера "Комсомолка" побывала в Центральном загсе, где за день прошло 20 свадеб. Любопытно, что все женившиеся с утра опоздали: стояли в пробках на проспекте Победы. А в трех парах из четырех, за церемониями которых мы наблюдали, женихи были иностранцами.

- В последнее время подобных браков все больше и больше, - рассказывала "КП" начальник группы по проведению торжественных обрядов Центрального загса Зинаида Корзун. - Наших невест забирают иностранцы, чаще всего иранцы и турки.

Истории своего знакомства такие молодожены не очень любят рассказывать. Говорят одно: познакомили друзья.

Наши девушки в последнее время часто выбирают в мужья восточных мужчин. Фото Максима Люкова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот украинской паре, Вадиму Бедраку и Ирине Сокольниковой, есть что рассказать. Ребята познакомились на конной базе во время прогулки на лошадях.

- Эти прекрасные животные нас свели! - улыбаются молодожены. - Мы бы и в загс верхом приехали, если б не погода - скользко, лошадку жалко!

Любовь вспыхнула мгновенно, и меньше чем через год ребята решили пожениться. Хоть и побаивались делать это в високосный.

- Но мы уверены, что такая хорошая дата, как 14 февраля, его уравновесит. Кроме того, она все-таки ближе к прошлому году… И мы ее никогда не забудем!

По словам сотрудников загса, Ира с Вадимом - довольно молодая пара по сегодняшним меркам. Возраст "брачующихся" за последние 4-5 лет заметно увеличился. Большинству женихов сейчас около тридцати, невесты тоже ненамного отстают. А Ирине - 24 года, Вадиму - 23.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Молодежь желает секса и юмора

Вчера на Контрактовой площади студенты устроили флеш-моб к 14 февраля. Всем мимо проходящим парочкам предлагали написать пожелания на здоровенном сердце святому Валентину. Парни и девушки желали "секса и юмора", "любить и радоваться жизни" и письменно признавались друг другу в любви.      

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт