Сегодня 24 февраля +6°C
Ольга ШЕСТАКОВА (14 февраля 2012)

В метро извращенец напал на девушку Комментарии: 16

В Интернете появилось видео, доказывающее, насколько могут быть беззащитными пассажиры в столичном метро. Во время движения поезда между станциями "Красный Хутор" и "Бориспольская" парень грязно пристает к девушке. Демонстрирует ей свои гениталии, пытается прижать к стене, целовать и даже бьет несколько раз, когда несчастная нажимает кнопку связи с машинистом. 

Если верить автору ролика, свидетелей этой сцены не было, безобразное "кино" запечатлела камера видеонаблюдения, которая установлена в нескольких новых вагонах. Но настораживает, что изображение то приближается, то отдаляется - будто бы кто-то держит камеру в руках. 

- Такой факт действительно был 8 февраля, - рассказала "КП" пресс-офицер милиции Киевского метрополитена Наталья Керницкая. - Едва поезд прибыл на станцию, девушка обратилась к дежурному милиционеру, ее обидчика задержали. В вагоне поезда действительно есть видеокамера, но пока не понятно, как запись могла попасть в Интернет.

По словам Натальи Керницкой, безобразная сцена разыгралась вечером. Пострадавшая подтверждает, что в вагоне они были одни. Проверка уже проведена, материалы переданы в прокуратуру. Уголовное дело пока не возбуждено. К слову, милиция усматривает в инциденте хулиганство, а не попытку изнасилования, как пишется в Интернете. Хулиган на свободе - оснований для задержания нет, так как преступление является нетяжким. В милиции говорят, что он дисциплинированно ходит к ним, когда вызывают. Объяснить свое мерзкое поведение не может - говорит, был сильно пьян.

 

Явно выпивший парень в пустом салоне снял штаны и набросился на девушку. Фото-раскадровка с видео сайта for-ua.com

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт