Александр БОЧКАРЕВ (14 февраля 2012)

Городская электричка попала в пробку

Вчера сотни киевлян были в недоумении, оказавшись на переполненных платформах городской электрички.

- Я пришла в 09.00 на станцию "Троещина", а там туча народу. Говорят, электричка уже тридцать минут как не идет. И это хваленый транспорт, который никогда не попадает в пробки и объезжает Киев якобы за 50 минут! - негодует 25-летняя киевлянка Людмила, позвонившая нам в редакцию.

Интересно, что в самом поезде железнодорожники объяснили пассажирам - мол,  причина задержки электрички - затор на одной из станций!

- Нам сказали, что на путях по ошибке стал товарный поезд, и электричка не могла проехать, - говорит Людмила. - Но что мне от этого? Сотни таких же пассажиров, как я, опоздали на работу.

В пресс-службе "Киевпастранса", которому недавно электричку передали железнодорожники, сказали, что они не в курсе - это якобы не их проблемы.

За комментарием мы обратились на Юго-Западную железную дорогу (ЮЗЖД).

- Действительно, движение электрички было приостановлено минут на 20. Что стало причиной, пока сказать не можем, - сообщили нам в пресс-службе ЮЗЖД.

Удивительно, но пока Попов учит подчиненных, как им ездить на работу, транспорт, который изначально был предназначен для решения проблем с заторами в столице, уже тоже сумели загнать в пробку.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного экономиста Харьковпогода в КраснодареМеган Чарпентье