Александр БОЧКАРЕВ (14 февраля 2012)

Городская электричка попала в пробку

Вчера сотни киевлян были в недоумении, оказавшись на переполненных платформах городской электрички.

- Я пришла в 09.00 на станцию "Троещина", а там туча народу. Говорят, электричка уже тридцать минут как не идет. И это хваленый транспорт, который никогда не попадает в пробки и объезжает Киев якобы за 50 минут! - негодует 25-летняя киевлянка Людмила, позвонившая нам в редакцию.

Интересно, что в самом поезде железнодорожники объяснили пассажирам - мол,  причина задержки электрички - затор на одной из станций!

- Нам сказали, что на путях по ошибке стал товарный поезд, и электричка не могла проехать, - говорит Людмила. - Но что мне от этого? Сотни таких же пассажиров, как я, опоздали на работу.

В пресс-службе "Киевпастранса", которому недавно электричку передали железнодорожники, сказали, что они не в курсе - это якобы не их проблемы.

За комментарием мы обратились на Юго-Западную железную дорогу (ЮЗЖД).

- Действительно, движение электрички было приостановлено минут на 20. Что стало причиной, пока сказать не можем, - сообщили нам в пресс-службе ЮЗЖД.

Удивительно, но пока Попов учит подчиненных, как им ездить на работу, транспорт, который изначально был предназначен для решения проблем с заторами в столице, уже тоже сумели загнать в пробку.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии главного экономиста Харьковпогода в КраснодареМеган Чарпентье