Воры обчищали авто прямо при хозяевах Комментарии: 15

В Голосеевском районе задержали троих граждан Грузии, которые немало досадили владельцам дорогих автомобилей. У крутых хозяев, как известно, крутые вещи. Именно они интересовали гастролеров.

Как рассказала "КП" помощник начальника рай­управления милиции Юлия Мусташ, ушлая троица даже не взламывала автомобили. Барсетки, мобилки, кошельки исчезали из машин, когда хозяин находился в салоне. Это самая изощренная схема воровства. Один из заговорщиков следит за обстановкой, другой отвлекает водителя расспросами, а третий так тихо открывает дверцу машины, что человек ничего не замечает. И тащит, что понравилось. Именно такую сцену запечатлела видеокамера, установленная на одном из супермаркетов столицы. 

- Это лишь один из многочисленных эпизодов гастролеров. Таким промыслом они занимались и в других районах Киева, в Киевской области, на Ивано-Франковщине и во Львове. По оперативной информации, именно в Западной Украине эти люди сдали в ломбарды огромное количество золотых изделий, компьютерной техники и мобильных телефонов, - говорит Юлия Мусташ.

Если вы опознаете в ком-то из этих людей "говоруна", после которого исчезли ваши вещи, обращайтесь по телефонам: (044) 525-04-04; (044) 525-10-87 или 102

 

Фото пресс-службы милиции Киева. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт