Дмитрий ДЕРИЙ (2 февраля 2012, 15:49)

ЦУМ завесят фотопленкой с видами… ЦУМа Комментарии: 3

Легендарный магазин закрылся на ремонт с 1 февраля. Новый собственник магазина - компания "Эста холдинг" - решил превратить ЦУМ в современный торговый центр. Представить проект реконструкции магазина обещали еще в июне прошлого года, но пока его не видели не только киевляне, но даже главный архитектор Киева.   
 
- Мне никто проект не показывал. У меня только просили разрешения на установку забора, который будет выступать на 6 метров от здания. Но я против этого! - говорит Сергей Целовальник. - В результате мы достигли консенсуса, что в самом здании будут проводиться работы по реконструкции, а на фасаде повесят красивую строительную пленку с изображением ЦУМа.
 
Известно, что проектированием внутренней части универмага занимается архитектурное бюро Benoy из Великобритании, известное своими работами по всему миру. Внешний вид ЦУМа останется прежним, а вот внутри все кардинально перестроят.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт