Ищем  Полюс холода

Ищем "Полюс холода"

Когда мы приехали к Наталье Лукиничне, градусник показывал +8! Фото Максима ЛЮКОВА.

Мы продолжаем называть чиновникам холодные квартиры, чтобы они отреагировали и "согрели" жильцов.  

Сегодня в число лидеров холода попали квартиры первого подъезда дома на ул. Бабушкина, 29 (Нивки). 

- Половина батарей в моей квартире и по всему стояку вообще не греют! Это же сотни людей мучаются! - негодует хозяйка холодной квартиры Наталья Лукинична. - В одной из комнат окна покрылись инеем, а на термометре - всего 8-10 градусов. Приходится включать обогреватели. Но в нашем жэке "Диброва" никак не реагируют…

Вчера мы целый день звонили в жэк, но ни начальника, ни главного инженера на месте так и не застали. Надеемся, что руководство жэка примет меры и сделает так, чтобы их жильцы-клиенты не мучались в холоде.

Не греют батареи и в квартире №53 в доме по ул. Маршала Жукова, 41а. 

- В нашей квартире температура не подымается выше 12 градусов, - говорит Елена Николаевна. - Поставили новые батареи, я просила, чтобы слесари из жэка продули их, но никакой реакции. На кухне включаю духовку, чтобы хоть как-то согреться.  

В ЖЭКе № 303 нам сообщили, что ничего не знают о проблеме. 

- Я сама проживаю в этом доме, и во всех квартирах батареи нормально обогреваются, - рассказала нам и.о. начальника жэка Валентина Борисенко. - К нам жильцы квартиры №53 не обращались. Но мы вышлем к ним специалистов и устраним проблемы.   

 

             

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по медтехнике Харьков