Черновецкий вышел из отпуска, но на работу снова не пришел Комментарии: 3

Пришествия долгожданного мэра, который уже более полугода не показывался на глаза киевлян, сегодня не произошло. Напомним, Черновецкий взял в январе очередной отпуск до 25 января, и коллеги ожидали увидеть его сегодня на сессии Киевсовета, где мэра ждет куча неподписанных документов.

По информации депутатов горсовета, Черновецкий иногда появляется на Крещатике, 36 (раз в пару месяцев), подписывает сразу охапку бумаг и снова исчезает. Видимо, подобное произойдет и в этот раз со дня на день.

- Действительно, отпуск у Леонида Михайловича вчера закончился, - рассказала нам в кулуарах столичной мэрии секретарь Киевсовета Галина Герега. - Я вчера общалась с ним по рабочим моментам по телефону. Где он – я не знаю, но на рабочем месте в эти дни Черновецкого не видела…

Любопытно, что наказать мэра штрафом за прогулы не получится, так как он отказался от зарплаты и получает всего одну гривну в месяц. Да и уволить его никто не имеет права – он занимает выборную должность, то есть кресло мэра останется за ним до очередных (или внеочередных) выборов. По прогнозам политологов, они пройдут осенью. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев визажистсюдаНеуловимые