Александр БОЧКАРЕВ. Фото с сайта бесплатных объявлений Slando. (21 января 2012)
Понежиться 
в постели 
Ющенко 
стоит 
10 тысяч долларов

Понежиться 
в постели 
Ющенко 
стоит 
10 тысяч долларов

Комментарии: 3
Суперэлитные квартиры в Киеве спросом не пользуются...

50 тысяч квартир - именно столько апартаментов сейчас сдается в аренду. Однако цены кусаются. Например, среди предложений можно встретить суперэлитное жилье по цене 100 тысяч гривен в месяц! Самые дорогие апартаменты, естественно, в центре.

108 тысяч за "метры" 
в Пассаже

Возглавила рейтинг квартира площадью 180 кв. метров и стоимостью 108 тысяч гривен в месяц. Расположена она на улице Крещатик, 15. Ремонт - прошлогодний, а фишка апартаментов - обилие глянцевых поверхностей, мраморный пол с подогревом, а в некоторых комнатах - и из красного дерева. В квартире три застекленные лоджии, столько же санузлов, солярий, баня. Вся бытовая техника 2010 года, а холодильник украшен камнями Swarovski. Из жилья открывается панорама на исторический центр города и парк. Есть охрана, паркинг.

96 тысяч за жизнь 
в Царском Селе

Апартаменты в пентхаусе с авторским дизайнерским оформлением на улице Старонаводницкой, Печерский район, разместились на второй позиции нашего рейтинга. Обойдется квартира в месяц по цене иномарки - 96 тысяч гривен. Площадь квартиры - 317 кв. метров, высота потолков - 3-6 метров. В квартире - четыре спальни и пять санузлов. В ремонте использованы дорогие качественные материалы (натуральное дерево, камень, мрамор, венецианская штукатурка, керамика). Квартира полностью меблирована. Есть камин, и даже мангальная.

88 тысяч за жилье 
на Липках

Двухуровневая 6-комнатная квартира площадью 275 кв. метров находится в "сталинке" на ул. Шелковичной, 13/2, в Печерском районе. В квартире - четыре спальни, кухня-студио, три санузла, рабочий кабинет, три гардеробных комнаты. Укомплектована всей мебелью и бытовой техникой, есть действующий камин.

80 тысяч за санузел

Замыкает рейтинг элитного жилья квартира в новом клубном доме на улице Ирининской, 5/24. Площадь жилья - 270 кв. метров. В квартире изысканный авторский ремонт, полы с подогревом, вся бытовая техника от лучших мировых производителей, установлены фильтрация воды, кондиционеры, спутниковое телевидение. Есть четыре санузла, большая гардеробная, телефон.  

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

- Суперэлитные квартиры в Киеве спросом не пользуются: из нескольких сотен удается сдать в аренду до десяти в месяц, - говорит аналитик консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий. - Некоторые хозяева пытаются даже сдавать квартиры посуточно, но это невыгодно, да и нужно следить, чтобы ничего не украли. Поэтому большинство элитных апартаментов пустуют.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Киеве сдают квартиру бывшего президента

Цена аренды - 10 000 долларов в месяц. Квартира расположена на ул. Малой Житомирской, 20. Двухуровневые апартаменты общей площадью 370 м2 расположены на пятом и шестом этажах 6-этажного дома. Дизайн интерьера выполнен под старину. Риелторы сообщили нам, что квартира сдается, но свободна ли она на данный момент и принадлежит ли чете Ющенко, уточнить не удалось.

Квартира на ул. Малой Житомирской, которую якобы сдает Виктор Ющенко, напоминает музей. Фото с сайта drecur-realty.com.ua и Максима ЛЮКОВА.

Квартира на ул. Малой Житомирской, которую якобы сдает Виктор Ющенко, напоминает музей. Фото с сайта drecur-realty.com.ua и Максима ЛЮКОВА.

- Хозяева на данный момент за границей, ничего сказать не можем, - ответил нам женский голос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ