Черновецкому некогда хандрить: он отдыхает!

Черновецкому некогда хандрить: он отдыхает!

Комментарии: 9

Мы дозвонились в пресс-службу мэра, но там опровергли эту информацию.    

- С Леонидом Михайловичем все в порядке, и никакая скорая его не забирала, - сообщили "КП" представители градоначальника. - Он находится в отпуске, но вовсе не в Израиле.  

Где именно отдыхает Черновецкий, нам отказались сообщить. Неведомо о местонахождении мэра и его бывшему свояку Виктору Гринюку.  

- Я видел Леонида Михайловича в последний раз еще в июле прошлого года, - рассказал "КП" Виктор Ростиславович. - Тему здоровья мы с ним не обсуждали, но вроде он был в полном порядке. 

Сам же мэр неоднократно убеждал общественность, что здоров, как буйвол, и еще молодым даст фору. Но и здоровяки иногда обращаются к айболитам. 

В январе 2008-го Черновецкий находился под присмотром эскулапов из-за драки с тогдашним главой МВД Юрием Луценко. Напомним, после заседания Совета национальной безопасности и обороны Черновецкий обвинил Луценко в вымогательстве земли. В ответ главный милиционер назвал мэра Киева "подлецом" и "лжецом".  Леонид Михайлович отреагировал незамедлительно: "зарядил" Луценко ногой по колену. А Юрий Витальевич дал Черновецкому пощечину… Хотя, как утверждал сам мэр, он получил от Луценко не только по лицу, но и по тому месту, которым "гордятся мужчины". После этого мэр столицы наблюдался у врачей…

Зимой 2009 года врачи лечили Черновецкого прямо у него дома. Фото Максима ЛЮКОВА.
Зимой 2009 года врачи лечили Черновецкого прямо у него дома. Фото Максима ЛЮКОВА.

В конце зимы 2009 года Черновецкий слег с воспалением легких. Это и неудивительно, ведь накануне он в одной рубашке на морозе пел для любимых бабушек под стенами горадминистрации. Во время болезни мэр даже пригласил журналистов к себе домой в Кончу-Заспу. После недолгого общения с прессой в комнату вошли медики и намекнули, что их пациент не очень хорошо себя чувствует и ему нужен покой. После этого он лег на кровать и над ним "заколдовали" врачи. 

А в июле того же года мэр Киева подлечивался в одной из клиник Швейцарии. В его близком окружении говорили, что из-за чрезмерных занятий спортом Леонид Михайлович часто срывает спину. Также неоднократно появлялись сообщения, что мэр любит поправлять здоровье в Израиле, на Мертвом море.   

В ТЕМУ

Длительный отпуск

Черновецкого можно смело назвать рекордсменом-отпускником. В 2009 году он пробыл в отпуске около 100 дней! Тогда мэр брал "отгулы" на недельку-другую чуть ли не каждый месяц. И вот теперь тоже решил отдохнуть: с 16 по 21 января взял себе очередной отпуск. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.