Черновецкому некогда хандрить: он отдыхает!

Черновецкому некогда хандрить: он отдыхает!

Комментарии: 9

Мы дозвонились в пресс-службу мэра, но там опровергли эту информацию.    

- С Леонидом Михайловичем все в порядке, и никакая скорая его не забирала, - сообщили "КП" представители градоначальника. - Он находится в отпуске, но вовсе не в Израиле.  

Где именно отдыхает Черновецкий, нам отказались сообщить. Неведомо о местонахождении мэра и его бывшему свояку Виктору Гринюку.  

- Я видел Леонида Михайловича в последний раз еще в июле прошлого года, - рассказал "КП" Виктор Ростиславович. - Тему здоровья мы с ним не обсуждали, но вроде он был в полном порядке. 

Сам же мэр неоднократно убеждал общественность, что здоров, как буйвол, и еще молодым даст фору. Но и здоровяки иногда обращаются к айболитам. 

В январе 2008-го Черновецкий находился под присмотром эскулапов из-за драки с тогдашним главой МВД Юрием Луценко. Напомним, после заседания Совета национальной безопасности и обороны Черновецкий обвинил Луценко в вымогательстве земли. В ответ главный милиционер назвал мэра Киева "подлецом" и "лжецом".  Леонид Михайлович отреагировал незамедлительно: "зарядил" Луценко ногой по колену. А Юрий Витальевич дал Черновецкому пощечину… Хотя, как утверждал сам мэр, он получил от Луценко не только по лицу, но и по тому месту, которым "гордятся мужчины". После этого мэр столицы наблюдался у врачей…

Зимой 2009 года врачи лечили Черновецкого прямо у него дома. Фото Максима ЛЮКОВА.
Зимой 2009 года врачи лечили Черновецкого прямо у него дома. Фото Максима ЛЮКОВА.

В конце зимы 2009 года Черновецкий слег с воспалением легких. Это и неудивительно, ведь накануне он в одной рубашке на морозе пел для любимых бабушек под стенами горадминистрации. Во время болезни мэр даже пригласил журналистов к себе домой в Кончу-Заспу. После недолгого общения с прессой в комнату вошли медики и намекнули, что их пациент не очень хорошо себя чувствует и ему нужен покой. После этого он лег на кровать и над ним "заколдовали" врачи. 

А в июле того же года мэр Киева подлечивался в одной из клиник Швейцарии. В его близком окружении говорили, что из-за чрезмерных занятий спортом Леонид Михайлович часто срывает спину. Также неоднократно появлялись сообщения, что мэр любит поправлять здоровье в Израиле, на Мертвом море.   

В ТЕМУ

Длительный отпуск

Черновецкого можно смело назвать рекордсменом-отпускником. В 2009 году он пробыл в отпуске около 100 дней! Тогда мэр брал "отгулы" на недельку-другую чуть ли не каждый месяц. И вот теперь тоже решил отдохнуть: с 16 по 21 января взял себе очередной отпуск. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт