Праздники закончили – на Майдане разбирают новогоднюю елку страны Комментарии: 3

Рабочие уже приступили к снятию елочных украшений с главной елки Украины, которая, традиционно, устанавливают на Майдане Незалежности в Киеве.

Над разбором 40-метровой красавицы трудится группа рабочих. Сейчас они разбирают гирлянды, которые в длину достигают 17,6 км, а затем приступят к демонтажу металлической конструкции.

Нынешнюю елку на Майдане Незалежности разберут за 4-6 дней.

- Все будет зависеть от погоды, - заявил "КП" замглавы горадминистрации Леонид Новохатько. – Демонтаж елки проведет структура, которая ее устанавливала ( частная компания. - Ред). Конструкция очень сложная, поэтому все должны делать специалисты с опытом. После демонтажа елка будет храниться на одном из коммунальных складов.

А в Киевской городской администрации уже объявили опрос о том, какое новогоднее дерево киевляне хотят видеть следующей зимой. На следующей неделе чиновники запустят соцопрос, где самым главным вопросом будет такой: новогоднее дерево следующей зимой должно быть живое или искусственное?

Опрос продлится до марта, поэтому уже в начале весны можно узнать его результаты. Однако не ясно, повлияют ли результаты опроса на то, какую зеленую красавицу киевские власти установят на Майдане Независимости в 2012-ом. Искусственная елка, которую наряжали в 2011-ом, куплена почти за миллион гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

инженер-проектировщик работа Донецкsinoptikфильмы молодежные