Кира ХВОРОСТОВА (18 января 2012, 14:20)

Киев борется со снегом: за сутки вывезли 320 тонн осадков Комментарии: 3

В Киеве продолжают активно бороться с последствиями снегопада. И хотя, на дороги города бросили все силы, коммунальщики все также не справляются.

- Столицу от снега убирают 7058 работников коммунальных служб города и почти 600 единиц снегоуборочной техники, - сообщили в Главном управлении контроля за благоустройством КГГА.- Уже очистили от снега более тысячи остановок общественного транспорта и убрали 167 парковок.

Благо проблем с общественным движением пока нет. Не удивительно, за последние сутки коммунальщики вывезли более 320 тонн снега с киевских тротуаров, а на дороги столицы высыпали 1159,5 тонн песчано-соляной смеси.

Продолжают бороться штрафами и с нерадивыми предпринимателями, которые вовремя не убрали снег на придомовых территориях своих офисов.

- За день инспекторы профильного управления вместе с районными отделами благоустройства вручили нарушителям 210 предупредительных предписаний и составили 69 протоколов, - добавляют в управлении.

Напомним, за нерасчищенный тротуар, например перед магазином, могут оштрафовать на 350-1300 гривен директора или на 850 – 1700 гривен предприятие.

Только цифры

Столицу убирает 7058 работников коммунальных служб города

Со снегом борются с помощью почти 600 единиц техники

За последние сутки, с тротуаров города, вывезли 320 тонн снега

На дороги столицы уже высыпали 1159,5 тонн песчано-соляной смеси

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.