Кира ХВОРОСТОВА (18 января 2012, 14:20)

Киев борется со снегом: за сутки вывезли 320 тонн осадков Комментарии: 3

В Киеве продолжают активно бороться с последствиями снегопада. И хотя, на дороги города бросили все силы, коммунальщики все также не справляются.

- Столицу от снега убирают 7058 работников коммунальных служб города и почти 600 единиц снегоуборочной техники, - сообщили в Главном управлении контроля за благоустройством КГГА.- Уже очистили от снега более тысячи остановок общественного транспорта и убрали 167 парковок.

Благо проблем с общественным движением пока нет. Не удивительно, за последние сутки коммунальщики вывезли более 320 тонн снега с киевских тротуаров, а на дороги столицы высыпали 1159,5 тонн песчано-соляной смеси.

Продолжают бороться штрафами и с нерадивыми предпринимателями, которые вовремя не убрали снег на придомовых территориях своих офисов.

- За день инспекторы профильного управления вместе с районными отделами благоустройства вручили нарушителям 210 предупредительных предписаний и составили 69 протоколов, - добавляют в управлении.

Напомним, за нерасчищенный тротуар, например перед магазином, могут оштрафовать на 350-1300 гривен директора или на 850 – 1700 гривен предприятие.

Только цифры

Столицу убирает 7058 работников коммунальных служб города

Со снегом борются с помощью почти 600 единиц техники

За последние сутки, с тротуаров города, вывезли 320 тонн снега

На дороги столицы уже высыпали 1159,5 тонн песчано-соляной смеси

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт