Дмитрий ДЕРИЙ (16 января 2012, 10:47)

Из-за снега в Киеве огромные тянучки Комментарии: 3

Заторы по состоянию на 10 утра были в традиционных местах: на мосту Патона из-за строительства развязки на правом берегу, на набережной от моста Метро в сторону Почтовой площади, на Московском проспекте в направлении улицы Телиги, тянучка в районе площади Победы. Заторов не больше, чем в обычный понедельник – всего три из десяти баллов. Но по всему городу транспорт едет медленно, со скоростью 30-40 км в час.        

По информации "Киевавтодора", на дорогах работает 262 единицы снегоуборочной техники. Расчищать снег начали в ночь с субботы на воскресенье, посыпают дороги, как и в прошлом году, солью и песком.   

- На главных улицах, где ездит общественный транспорт, дороги чистят, солью посыпают, а стоит свернуть в межквартальные проезды – там снег лежит, - делится впечатлениями от утренней поездки на работу киевлянка Татьяна Иваненко.       

Кроме неудобств, снегопад вызвал и много положительных эмоций.

- Судя по смеху и визгу на горках нашего микройрайона, праздник встречи Первого снега прошел гораздо веселее встречи Нового года", - пишет на фэйсбуке пользователь Леся Падалка. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт