Сегодня 22 февраля +2°C
 Ежик в тумане  приоделся, а  Бабка обыкновенная  накрылась дождевиком

"Ежик в тумане" приоделся, а "Бабка обыкновенная" накрылась дождевиком

На лапки полюбившегося «Ежика в тумане» надели две перчатки (правда, на следующий день одну кто-то украл). А на худые ножки - цветастые детские носочки.

В эти выходные к нам наконец-то придут заморозки. Киевляне покупают теплую одежду для себя и не забывают согревать полюбившиеся городские скульптуры. Ведь экскурсии давно уже не заканчиваются на Лавре и Софии, а продолжаются у креативных творений уличных скульпторов. В прошлом году неизвестный обмотал "Ежика в тумане" шарфиком, и сотни людей, проходя мимо, улыбались, шутили, мол, ему стало холодно - сбегал на рынок, приоделся. В этом году киевляне продолжили наряжать скульптуры. 

"Бабушку обыкновенную", сидящую на лавочке в парке Шевченко, накрыли дождевиком - чтобы, не дай бог, не намокла и не простудилась.
"Целующимся фонарям" на Майдане обмотали "горло" шарфом. 
 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Корни деревьев начали заворачивать в целлофан

 

Так озеленители хотят спасти деревья от вредного влияния песчано-солевой смеси, которой посыпают дороги. Первыми зелеными насаждениями, попавшими под такую защиту, стали деревья на Крещатике, прямо перед мэрией. Правда, сколько зеленых насаждений успеют обернуть в целлофан - еще не определились. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 305

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт