Сегодня Черновецкий и Айвазова попытаются развестись в третий раз

Сегодня Черновецкий и Айвазова попытаются развестись в третий раз

Комментарии: 6
Наступающий Новый год супруги вряд ли встретят вместе за одним столом. Фото из личного архива Алины Айвазовой.

Напомним, что в конце лета Алина Степановна первой захотела расторгнуть брак с мужем, но потом передумала и забрала заявление из суда. Однако через месяц "эстафету" развода принял Леонид Михайлович. И теперь он является истцом, а она - ответчиком. 

На предварительном заседании суда в октябре и Черновецкий, и Айвазова отсутствовали, были только адвокаты мэра. Тогда судья Печерского суда Галина Супрун назначила заседание по основному рассмотрению дела на конец октября. Но ни мэр, ни его супруга снова не явились. Правда, впервые была представлена сторона Айвазовой в лице ее родственницы Нино Дзаганишвили. Черновецкого, как обычно, представляли два адвоката. После обращения жены мэра к суду (в нем было сказано: "Прошу предоставить нам с мужем срок для примирения, так как мой муж является смыслом моей жизни") Галина Супрун дала два месяца, чтобы Айвазова с Черновецким помирились и, возможно, сохранили семью. Этот срок истекает как раз сегодня…

Вчера представительница Айвазовой в суде на вопрос, придет ли жена мэра на заседание суда, отвечать отказалась.

- Алина Степановна хотя бы встречалась за эти два месяца с Леонидом Михайловичем? - пытались выяснить мы.

- Я не вправе об этом говорить, - ответила Нино Дзаганишвили.

Не захотела общаться до суда и сама Айвазова. 

ПРОГНОЗЫ ЮРИСТОВ

Как могут развиваться события по делу о разводе мэра и его жены:

1. Если Черновецкий и Айвазова все же достигли примирения, Леонид Михайлович может написать заявление, чтобы его иск о разводе оставили без рассмотрения. Юристы говорят, что после такого заявления мэр может в любой момент обратиться в суд с иском, чтобы дело о разводе возобновили. Если же Черновецкий согласится закрыть дело о расторжении брака, больше он с подобным иском обращаться не сможет.

2. Если мэр и его жена не достигли примирения, то суд будет рассматривать дело о разводе дальше и уже на сегодняшнем заседании Черновецкого и Айвазову могут развести. Причем для этого не обязательно их присутствие.

3. Заседание суда могут снова перенести, если одна из сторон сообщит, например, что не может присутствовать на заседании в связи с болезнью. В итоге дело снова затянется на неопределенный срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт